Секс рассказы / Случай / История любви

Секс рассказ: История любви

Однажды, возвращаясь с работы, я застряла в лифте с молодым человек. Я никогда не боялась ездить с людьми, но на этот раз я испугалась, но не пыталась показать это. Он долго на меня смотрел и вдруг начал подходить ко мне. Вдруг я почувствовала, что чья то рука начинает лезть мне под юбку и дотрагивается до моих стрингов (Вдруг выключают свет), после эта рука начала снимать их и трогать меня, я получала наслаждение. Вдруг парень затолкнул свой палец в вагину и начал двигать. Я стонала где-то минут 15, а после парень приблизился ко мне и начал снимать с меня одежду, а я как по команде стала стягивать с него одежду. Вскоре мы были совершенно голые и парень начал заниматься со мной любовью, а затем начал трахать меня и получать удовольствие. Я стонала и стонала.

Вдруг он вскочил и схватил меня за волосы и приказал лизать мне его член. Потом я сделала ему минет. После я села на него своим задом и начала двигать со всей силы. Он стонал как резанный. Вскоре после процесса совокупления, мы оделись и познакомились. Он был боссом одной компании. Вскоре когда мы выбрались из лифта я пригласила его на чашечку кофе. И он согласился.

2
Когда мы вошли, я пошла на кухню готовить чай, а он пошел в ванну. Когда он зашел на кухню, то я была почти голая с вибратором в своём вагинальном отверстии. Тогда он подошел (по пути снимая штаны и трусы ) он воткнул свой член в моё анальное отверстие и начал двигать. Вдруг он скинул всю посуду и положил свои руки на вибратор и надавил на него. Я вскрикнула, мне было приятно почувствовать, что в меня вошло целых 2 члена. Хотя вибратор двигался во мне с огромной силой, то я получала удовольствие толь от члена. Вдруг он надавил на меня сзади и я упала случайно на стол и вибратор со всей силой впился в меня. Он вытащил его и начал трахать меня 40 минут. После мы перешли в ванну, где он налил ванну, мы плюхнулись в неё и он продолжал трахать, а потом занялся любовью и сделал мне лейк. Вскоре он засунул свой кукурузный стручок в мою вагину и перенес меня в спальню.

3
В спальне он вытер меня и привязал и сказал, чтобы я кричала, а он удовлетворял меня. Через час горячего секса, он попросил позвонить какому-нибудь соседу. Я позвонила соседу с верху, и он согласился прийти. Я открыла Петру в белом халате с белым пушком. Халат был почти прозрачным и Петр чуть не упал. Я ухватилась за него и втолкнула его в квартиру. И мы занялись любовью прямо в коридоре. Затем мы вошли в спальню. Когда мы вошли в спальню, меня осветило множество камер. Вдруг Эдик подошел ко мне и облизнул кончик моего уха и прошептал, что хочет заняться груповухой и записать все на видео камеру.
Я согласилась.
4
Петр приобнял меня за талию и кинул меня на кровать. Я с удовольствием отдалась ему. Он делал со мной всё, что он хотел. Он целовал меня, а затем перешел к тяжелой артиллерии. Эдик всё записывал, когда я отвлеклась от Петра, я увидела, что у Эдика текут слюнки. Он накинулся на меня, и мы продолжали и продолжали. Вскоре я заснула. Я проснулась от того, что что-то капало на меня. Когда я открыла глаза, то я увидела, как Петр капал на меня яблочным соком. Я очень обрадовалась и обняла его. Потом он опять разделся, и мы повторили наш сексуальный опыт.
Когда я с ним попрощалась, то стала плакать и пошла на работу.

рейтинг: 3.03 голосов: 6866 дата: 10.10.2007
голосовать: 1 2 3 4 5